Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Квартиры в подмосковье до 3.5млн это все фейки?
Алекс
18 мая
Вся Россия
802
5

Посмотрел есть даже 10км от МКАД за эти деньги и на д3.

Площадь 20-40кв.м

Просто смотрю у себя в Казани меньше 5млн просто нету

Могут подойти
5 комментариев
Лучший совет
Да. Также возможно речь идет о "студиях", которые по документам являются долей в общем праве на многокомнатную квартиру.
8
0
120/50 000
0/50 000
Алекс, Вы ставите вопрос немного не корректно.
В Подмосковье, в радиусе 10 км от МКАД в бюджете 3,5 млн рублей можно купить квартиру с нормальными документами. Но что это будет за квартира по состоянию и локация? И отлавливать её, искать и торговаться - долгое и муторное дело.

В шаговой доступности от D3 не встречала. На Северо-Западе квартиры исторически дороже и вдоль D3 идут вполне современные районы с развитой инфраструктурой. Понятно, что даже в Сходне никто не будет выставлять 1 ккв за 3,5 млн, если там цены о 7,5 млн в новых домах и от 5 в старых пятиэтажках.
А на Юго-Востоке D3 проходит в основном через частный сектор, где квартир нет, а там где они есть - это крупные города с хорошей инфраструктурой, которые не теряли в цене и без метро. Так что, минимальное расстояние от квартиры до станции D3, которое я встречала - 2,5 км.

Но и с коллегами соглашусь - очень много объявлений ложных, которые публикуют только для сбора контактов. Много предложений о продаже долей под видом отдельной квартиры. Придется серьезно потратить времени и усилий, чтобы перелопатить кучу квартир в поиске приличного варианта.
5
0
1 150/50 000
0/50 000
Не могу редактировать пост, поэтому - приходится дополнять)
"минимальное расстояние от квартиры до станции D3, которое я встречала - 2,5 км" - имею ввиду квартиры в сопоставимом бюджете.

И забыла указать еще один тип низких цен, встречающихся в рекламе: стартовые цены на аукционы.
2
0
293/50 000
не риэлтор
18 мая, 20:47
московская область большая. 10-20 км от мкад - однозначно фейки, это без вариантов. это дольки под видом "студий", часто еще и построенные незаконно, о чем указал александр воронич.
а где-нибудь в районе коломны или шатуры, что тоже подмосковье, вполне реально за 3 млн найти рабочий вариант с нормальными документами.
6
0
322/50 000
0/50 000
Здравствуйте. В области такое часто встречается, когда вид строения, возведённого на земле, не соответствует её назначению. Рано или поздно, подобные строения сносят, причём за счёт владельцев, купивших там "квартиры".
8
0
218/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости