Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
15 июня 2023, 09:52
6 166
Обсудить
Гендиректор Циан Дмитрий Григорьев выступит на ПМЭФ 15 и 17 июня
Приглашаем посмотреть онлайн-трансляцию.

14 июня стартовал XXVI Петербургский международный экономический форум. Масштабная экономическая конференция ежегодно собирает ведущих экономистов и экспертов, руководителей крупных компаний, финансистов, ученых, представителей власти и бизнеса. Мероприятие проходит в «Экспофоруме», оно продлится до 17 июня. В ПМЭФ-2023 примут участие представители более чем 130 стран.

15 и 17 июня на ПМЭФ выступит генеральный директор Циан Дмитрий Григорьев. Он примет участие в секциях «Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан» и «Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики».

15 июня. Павильон F, конференц-зал F1

17:00–18:15. Смена парадигм в IT-индустрии: выход на новый технологический уровень для бизнеса и граждан.

Эксперты и участники рынка обсудят рынок отечественных технологических решений, расскажут о новых решениях для корпоративного сектора и поговорят о сохранении устойчивости бизнеса в условиях турбулентности. 

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

17 июня. Павильон H, зал Краснодарского края

08:30–10:00. Цифровая экономика 2023: создавая безопасный цифровой фундамент развития национальной экономики.

Во время делового завтрака участники рынка обсудят развитие цифровой экономики в условиях высоких рисков и неопределенности, защиту данных и угрозы информационной безопасности. Кроме того, эксперты предложат меры поддержки для отрасли. Деловой завтрак пройдет с участием главы Минцифры Максута Шадаева.

Посмотреть онлайн-трансляцию можно здесь

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости