Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В Московской области вузы и колледжи перейдут на дистанционку
9 ноября 2020, 15:32
6 972
Обсудить
В Московской области вузы и колледжи перейдут на дистанционку
Также в регионе заблокируют социальные карты пожилых граждан.

В Подмосковье вводятся дополнительные ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса. Учащиеся колледжей и студенты высших учебных заведений с понедельника, 16 ноября, будут переведены на дистанционный режим занятий, рассказал губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «360».

По словам Воробьева, все подмосковные вузы перейдут на дистанционное обучение, также на удаленный режим будет переведено 49 колледжей, в которых обучаются ребята старшего возраста.

Ранее губернатор объявил о том, что с 11 ноября будут заблокированы социальные карты пожилых жителей области для проезда в транспорте.

Дополнительные ограничения необходимы для борьбы с распространением COVID-19, а также для защиты людей старшего поколения.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании координационного совета правительства по борьбе с COVID-19 заявила о необходимости усилить ограничительные меры в регионах, в которых наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По ее мнению, усиление ограничений потребуется в Магаданской, Архангельской, Сахалинской, Ульяновской, Костромской, Иркутской, Пензенской областях, Забайкальском крае, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Хакасии, Республике Коми. По ее словам, в этих регионах показатели заболеваемости коронавирусом выше средних по стране.


Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости