Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
В московской сталинке продают подвал за 17,2 млн рублей
17 января, 17:24
4 584
Обсудить
В московской сталинке продают подвал за 17,2 млн рублей
Лот выставлен на городские торги.

В высотном доме, расположенном на Котельнической набережной, выставлен на продажу подвал за 17,2 млн рублей, сообщает «РБК Недвижимость» со ссылкой на Инвестиционный портал Москвы. Площадь нежилого помещения — 163,5 «квадрата». Объект выставлен на городские торги. Заявки на участие в аукционе будут принимать до 5 февраля.

Дом на Котельнической набережной — это одна из семи сталинских высоток. Здание было построено 1952 году. В этой высотке в разное время жили Александр Твардовский, Константин Паустовский, Фаина Раневская, Василий Аксёнов, Никита Богословский, Клара Лучко, Галина Уланова.

Помещение имеет свободное назначение. Здесь есть все необходимые коммуникации. Судя по фотографиям, опубликованным на Инвестиционном портале Москвы, помещение нуждается в ремонте.

Лот выставили на торги ещё в конце декабря 2024 года. Аукцион назначен на 14 февраля. Для участия в торгах требуется внести возвратный задаток в размере 1,7 млн рублей.

Ранее в Москве повторно выставили на городской аукцион 16-комнатную квартиру на Тверской. Объект расположен в поздней пристройке к гастроному «Елисеевский». Площадь квартиры — 290 «квадратов», помещение нуждается в серьёзном ремонте. Найти покупателя для этого лота не могут с осени. Стартовая цена — 102 млн рублей. Заявки на участие в торгах принимают до 30 января 2025 года. Аукцион назначен на 11 февраля.

Фото: Инвестиционный портал Москвы

Как составить претензию застройщику
на устранение недостатков
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости